From 中国科学与学术诚信基金会 (The Organization for Scientific & Academic Integrity in China)

OSAIC: 联系我们

1. 联系地址

寄给基金会的邮件请使用下列邮政地址:

OSAIC
P. O. Box 270292
San Diego, CA 92198 USA

2. 电子信箱

电子信箱是基金会与外界联络的主要方式,我们一般会在接到来信的几个工作日内回复。

请注意第二个是备用电子信箱,如果您无法向第一个邮箱发信或者长时间没有收到我们的回复,请使用第二个信箱。

请注意:我们设有捐款专用信箱donation@osaic.org,用于处理和捐款相关的事宜,如果你要通过email向我们捐款,向我们发出捐款通知,或者对自己发出的捐款有额外要求(如要求匿名),请向该捐款专用信箱发信,以方便我们集中处理,谢谢。详情请参考捐款方法

3. 电话

基金会电话:(856)448-4668

网页取于 http://www.osaic.org/?n=OSAIC.%e8%81%94%e7%b3%bb%e6%88%91%e4%bb%ac
网页最后更新于 2020 年 02 月 29 日, 04:56 下午